Page 5 - Programmheft 2018
P. 5

•  OFFENE KIRCHE
               Mitten im Trubel des langen Donnerstags ist die kath. Kirche St. Ludgerus für Sie geöffnet. Genießen Sie in
               etwas anderer Atmosphäre an mehreren Stationen Zeit und Raum für Gebet, Meditation und für sich selbst.
               Donnerstag, 24.05.2019 // 18.00 – 22.00 Uhr, kath. Kirche St. Ludgerus, Osterstr. 20, Norden

•  OPEN-AIR-GOTTESDIENST
               …der Ev-luth. Kirchengemeinde Norddeich an der Reformationseiche vor der Seehundaufzuchtstation.
               Sonntag, 24.06. // 9.30 Uhr
               Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Arche statt, Nordlandstr. 8, Norddeich

•  KINDERSTRANDGOTTESDIENST
               Besonders für Kinder wird dieser Strandgottesdienst am Sandstrand in Norddeich (Volleyballfeld)
               mit Decken auf dem Sand bei Sonne und Wind gefeiert.
               Sonntag, 19.08. // 10.00 Uhr
               Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst im „Haus am Deich – Ev. Therapiezentrum für Mutter & Kind“ statt.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10